爺ちゃまさんの他のレビュー
うお!
なんだかすんごい画じゃあないですかい!
えーな。うまそうやな。
金町やからチャリで15分や。
塩もあるしね。
2月中にいけるかのう・・・・
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2010年2月7日 20:20どうもです!
いつも目の前を素通りしていてどうなのかなとは思っていました。
それほどいいというものでもないような。
いつかはいってみようとは思います。
じゃい(停滞中) | 2010年2月7日 21:21こんばんは♪
僕も先日、ここの味噌を食べてきました(笑)
ちょうどレビュを書くところだったので偶然に驚きました~
&Y1C | 2010年2月7日 22:23やっとで投稿がタイムリーになってきましたw
一時期は半年以上遅れていたんでww
行ったんですね~
たしかに豚骨一本が良いですよね!
辛いの挽肉入ってて好きだけど♪
○菅!「昭ちゃん」が閉店していたことにビックリw
今度行ってみますね!
修行元の「いごっそう」に行ってから行きたかったけど、まあいっか♪
たける(喫煙者) | 2010年2月8日 00:07爺ちゃま、まいど~
&Y1Cさんとニアミスと思いきや、
行った日が違うでねぇ。
でも同じメニューだったんね。
そろそろ豚喜行きますわ~。
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年2月8日 05:07まるきんにみそかぁ~気になる気になる!
とんこつ味噌っておいしいとこあんまない感じよね~~~
あと、デジカメの画質が良すぎるw
毎朝通ってます。いんきんが痒い・・・
屁たれシルク | 2010年2月9日 21:42>ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さん
なんちゅうか 写真で見るとほんま旨そうですわねぇw
金町はそんな近くじゃったんですかぁ そんじゃこんどお供しますぞォ
2月はワシ忙しいから3月にしておくれなんしwww
爺ちゃま | 2010年2月11日 23:24>たける(喫煙者)さん
どんなに貯めてたんですかぁwww
〇菅は今日で3回ふられてますw 2時半でもスープ切れでしたわぁ
今年はJ系やっつけモードなので いごっそうも狙ってまっせ~~
爺ちゃま | 2010年2月11日 23:32>つくし野ラーメン隊1号さん
まいどん
そうなんよ~ ニアミスじゃないんよ~w
豚喜はちょっち待っててよ~~ ワシ今仕事忙しいからさぁ
はやまるでないぞwww
爺ちゃま | 2010年2月11日 23:36
爺ちゃま
ジン1971

味噌があるとたける(喫煙者)さんから訊き なんとな~く気になってたんで訪問
1時到着 商品名はみそまる まるきんじゃからだろう みそきんじゃアカンかったんか?
とりあえず麺硬めでオーダー
6分後ラーメン登場 やっぱ太麺じゃから時間はかかるんじゃろうね
では ハイ チーズ カシャ
色的にはええ印象のスープをズズズ 当たり前に豚骨ベースじゃろうね そんでもって優しい味わいの白味噌を重ねておった 基本的に合わせ業としては正解じゃろうが ちょっとどっちもシャバ増すぎるわなぁ
背脂が少々浮いておりんす 全体的に甘い感じじゃ 塩気は低いわね 舌にちょっとザラつきを確認 味噌によるものかは不明じゃ
濃度は濃ゆい味噌汁って感じじゃのォ わかりやすく文章にすると味噌鍋に近い印象ですわ
麺は中太麺 意外じゃったのがストレート麺の中加水程度 つるつるモチモチ感はまずまず ちょっとシャバ増のスープとのマッチ具合はスニーカーブルース
チャースーは丸煮 味わいはほど良く肉感も良ろしおます 肉感ありながらも柔らかさも桶
玉子は濃ゆい味付けのとろとろ熟女
メンマはよくある味わいでコリコリ感は少々じゃわね
キャベジンは大きめなカットでハフハフしながら食べて火傷 量も多めじゃわ モヤシはさほど多くないわね そんでヘタっておったわ
まぁ 最近えろえろ新メニューを出しておる〇金じゃが 余計なメニューを増やさずに 豚骨を突き詰めたほうが良さそうじゃのォ