2/3 12:30初訪問 RDBで新たなところを探そうと検索。比較的近かったので行ってみました。店内には先客1名、昼時なのに空いている。 麺は太い縮れ麺で蕎麦の様な色がついています。何が練り込まれているのかな?つけ汁はかなりしょっぱいです。出汁の味よりも塩っ気が強すぎ、正直良く分からない。中盛りまで同じ料金ですが、普通盛りで十分。なぜなら塩辛すぎて途中で飽きてしまうからです。最後にスープ割りすると、まぁ調度良い感じ。具材は可もなく不可もなく。何分スープが塩辛いので全て同じ味になってしまいます。 お冷やはカウンター置いてあるのでセルフです。レモンスライスが入っていますが、元々の水の味が不味いのであまり飲みませんでした。 店内はもう少し清潔感が欲しいところ。再訪するかどうかは微妙です。
2/3 12:30初訪問