うまいラーメンショップ大好きのあずさです。8店舗目の今回は茨城県常総市のラーショレポです。昼下がり、前客4人、後客3人、後清算式。値段といいメニュー構成といいラーメンショップ 新守谷店にそっくりです。前客も後客も家族連れでした。待つこと10分で配膳。スープの出汁は・・・ごめんなさい。厳しい評価をしますがお湯割チックです。椿系中細麺使用で最初から伸びきった麺。こちらも固め必修のようです。チャーシューは正直質が良くなく、薄切りよりももっと薄いペラペラ小面積もあり。ラーメンショップ 新守谷店ではネギの盛りが多く点数と値段との兼ね合いで相殺しましたが、こちらは多くありません。ワカメがなく、代わりにほうれん草が入っていたのは○なんですが、少なすぎて消えた・・・。入りやすさ○、接客△。この味ですとCP最悪です。ホームジョイの流れでお客さんは来ると思うのですが、ラーメンショップ 境店とは天と地の差はあります。トータル60以下/100再訪予定X 再訪はありませんごちそうさま~。
8店舗目の今回は茨城県常総市のラーショレポです。
昼下がり、前客4人、後客3人、後清算式。
前客も後客も家族連れでした。待つこと10分で配膳。
入りやすさ○、接客△。
この味ですとCP最悪です。
トータル60以下/100
再訪予定X 再訪はありません
ごちそうさま~。