【麺】 -太さ:細麺【混み具合】 -祝日の12時3頃訪問。カウンターに数名だがお昼時だったので その後満席になりました。 対応は良い。【総評】 -本来は「羽前」目当てで行きましたが何故かこの日は休業・・ 急遽こちらへ変更。 おばさんに醤油ラーメンランチで・・と注文したはずが、配膳されたのは塩ラーメン?? あれって思ったが、昨日飲みすぎという事もあり、たまには塩でも良いかとこのまま食しました。 となりの方も醤油って注文してたのに、おばさんは味噌って言ってましたので・・多分耳が遠いのかな? 色は濁りのあるスープで味もそこそこ濃厚な感じた。 最後にスープでご飯をねこマンマするには丁度いい加減。 上品な塩は良く食べるがここの味は、荒削りな感じではあるが、自分には合っていました。 相方は味噌を注文したが、こちらもピリ辛にそこそこ濃厚さがあり美味しいです。 私は塩で間違えてくれて良かったと思いました。 チャーシューも大ぶりでトロトロ系。具は味噌も塩も殆ど同じくコーンとかも入ってます。 ランチに付く餃子も美味しかったですよ。
-太さ:細麺
【混み具合】
その後満席になりました。
対応は良い。
【総評】
-本来は「羽前」目当てで行きましたが何故かこの日は休業・・
急遽こちらへ変更。
色は濁りのあるスープで味もそこそこ濃厚な感じた。
最後にスープでご飯をねこマンマするには丁度いい加減。
私は塩で間違えてくれて良かったと思いました。
ランチに付く餃子も美味しかったですよ。