17時半ぐらいにお店に入ったところ既に7人ほどお客さんがいたが、待つことなく席に座れた。前回は醤油新味だったので今回はふつうの醤油ラーメンにしようと思ったが、券売機を前にしてワンタン麺に変更。おそらくふつうの醤油ラーメンにワンタンが加わっただけでスープは変わらないと思われる。到着。チャーシュー、ネギ、メンマ、煮玉子、ワンタンが入っている。まずスープを一口、やさしい味というかなんというか、いずれにせようまいのだが、新味よりも薄い気がする。個人的には新味の方がいいかな。メンマはほどよい歯ごたえでチャーシューはうまい。ワンタンは食感はいいが味はわりとふつうだった。そして煮玉子は・・・もちろんいうまでもない。また、まぜごはんも僕のなかでは定番になりつつある。以上、全体的にいつもどおり満足のいくものだった。次は油そばにしよう。ゴラッソでした~
到着。
ゴラッソでした~