2月13日、21時20分に訪問。先客5名で、3席空きがあります。券売機で『ラーメン』を購入し、カウンターへ。暖々で、待ちなしで着席できたのは、久しぶりですね。すぐのコールに、野菜多めをお願いしました。いつもは、野菜少し多めなんですが、今日は空腹なので、初めての野菜多めです。ラーメン大では、野菜ましでも、まずまずの量なので、最近は多い野菜でも苦になりません。早速の提供でしたが、野菜が少ない!!てか、いつも暖々で食べている野菜少し多めより少ないかも・・・仕入れが少なかったのか、閉店までの野菜の在庫が足りなくて、調整していたんですかね。あっという間に野菜を片付け、麺へ。ここの麺は、中太麺でモチモチ感のある麺です。でも、量が少ないので、大食いの人は物足りないかも。スープは、今日はいつもよりあっさりしてて、パンチがありません。野菜の量、スープといい今日の店主は疲れているんですかね。豚は、運悪く脂身が多く、ハズレでした。自宅から近いので、また伺いますが、今日は完全にハズレでしたね。
先客5名で、3席空きがあります。
券売機で『ラーメン』を購入し、カウンターへ。
暖々で、待ちなしで着席できたのは、久しぶりですね。
すぐのコールに、野菜多めをお願いしました。
早速の提供でしたが、野菜が少ない!!
あっという間に野菜を片付け、麺へ。
ここの麺は、中太麺でモチモチ感のある麺です。
でも、量が少ないので、大食いの人は物足りないかも。
野菜の量、スープといい今日の店主は疲れているんですかね。
豚は、運悪く脂身が多く、ハズレでした。