FUMiROさんの他のレビュー
こんばんは、
ってことはメンマは別にいいんですね。
今年まだ行ってないんです。
うまそうですね。
忍者信 | 2010年2月23日 19:11忍者信さん、おはよう御座います!
>ってことはメンマは別にいいんですね。
上記「いい=良い」では無く「いい=要らない」という事ですよね?
だとすると、僕的にはそーですね。
超通ってる店なので、未食アイテムをクリアした事の満足感はありましたが、
100円プラスして、わざわざ足す事は無いですかね。。。
FUMiRO | 2010年2月24日 09:26ここはやっぱ脂多目なんですね!
次回訪問したときは絶対ロボに伝えますw
大人のお餅屋 | 2010年2月24日 11:08大人のお餅屋さん、こんにちは!
>ここはやっぱ脂多目なんですね!
野菜マシ時は絶ーーー対の必須ですね!
※野菜増さない時は、バランス悪いかもしれませんが。。。
一回、脂マシしたら止められません^^
FUMiRO | 2010年2月24日 11:14こんばんわ!!!!
サイボーグ店長は相変わらずのようで何よりです(笑)
久しぶりに暖々のラーメンが食べたくなりました(嬉)
でも、髭の油も食べたいかも・・・・
kook | 2010年2月24日 20:28二十三の日は平和島だったんですね。
早い帰宅でしたので、遠出しているかと思いました。
次回の油そば、ご一緒できればと思います!!
temo | 2010年2月24日 22:17
FUMiRO
プリティ
チャンタ
ジャムおじちゃん(充電中...)

フランソワポンポン

今日は23(二三)日、23という数字に縁深いので“二三の日”はラーメン必食って事に決めました!
記念すべき(勝手に^^)一回目は勿論ココっしょ。
12時10分頃到着、店内満席で中5人待ち。
ココで唯一食してない“メンマ”をトッピング、緑色のプラチケットはお初っす。
待ってるうちに後続9人。
席が空き着席、、、12時35分頃「ロボ店主:何か?」に→ちょいと深呼吸して、
「僕:ヤサイチョットオオメアジチョットコイメアブラオオメ」と僕こそロボっぽい感じでコール、、、あー疲れた。。。
で配膳→右に見えるはメンマ盛り(15~6本は入ってたかな)、初めまして!
今回の“野菜ちょっと多め”は言葉通りのボリュームでイイ感じ。
“メンマ”は冷蔵庫から出したばかりの物でヒエヒエ状態(味玉と同じですね)。
冷たいんで、スープに一旦INして→→→少し待って食べると濃い味で中々旨いけど、普通っちゃ普通かな。。。
野菜マシ時の味ちょっと濃いめ&脂多めは必須ですねー
甘じょっぱ濃いギトギト感でクセになる旨さ!口の廻りがベタベタになっても無心でガッツキます!
極太ゴワゴワ麺も相変わらずのワシワシ食感でサイコー!!
豚も当たり日!スープ同様、甘めの醤油味で脂身が適度に付いたハードタイプ。
好みは近所のラーメン髭みたいな豚バラの脂身がブ厚く付いたソフトタイプとは違うが、
コレはコレで旨さがギッシリで嫌いじゃないっす。