スープは魚介風味の強い醤油。この類のラーメンとしては、醤油ダレの味はそれほど薄くはなく、しっかりついている感じだろうか。一口二口、スープをすすった感じは悪くないんだけど、自分は単調ですぐに飽きてしまいました。並をたのんだのだけれど、麺もスープも量多すぎ・・・。麺が太麺でしたが、個人的に太麺は好きじゃないんだよなぁ・・・。並630円に対して少なめっていうのが600円でありましたけど、そっちでよかった感じ。具は、ネギ、海苔、ゆで卵、チャーシュー、メンマ、なると。チャーシューは、結構大きく厚く切られていたけれど、かたくて味が抜けきったダシガラチャーシューで、美味しくない。あれならもっと小さくて薄くていい。自分はちょっともういいかなって感じですが、スープは好きな人もいるであろう感じだったし、値段もリーズナブルなレベルであり、量も満足できる、ということを加味した点数です。