初訪問お店の場所もわかりづらいし入りづらい雰囲気も漂ってるしなんだこの店!怒 って思いましたが店内に入るといいお兄さんが二人、出迎えてくれました!上記の品を注文し待っている間にラ話で盛り上がりました!こちらの店主もラーメンが大好きみたいです!いろいろと語り合っているうちにご対麺。さっそくスープを一口・・・。うまいじゃん!濃厚ですがエグみのない煮干しと甘めの醤油がきいた新しい感じです!豚も少しも入っている感じです!麺は中太で平たいやつといったん木綿も入っています!トッピングもおいしかったです!とくに玉ねぎは相性抜群でした!かなり急な階段と、狭すぎて高さがアンバランスなカウンターがまた印象に残ってGOODです!笑ごちそーさん!!!
こんばんわです! うわー!ここ狙ってたんです!近いうち追撃でございます!
こんばんは~。 ワタクシも土曜訪問、デジカメ画像の撮影時間を見てみたら 19:27に配膳されてました~。 なので19:20前入店でしょうか? ひょっとすると入り口の階段下で出てきた置お客さんと入れ違いに なったのでその方だったり?? ニアミスですねw
大人のお餅屋さんこんばんはw 絶対に行く価値ありですw
プリティさんこんばんはw 自分は18:51分でしたのでタッチの差だったみたいです! 自分も次はつけ麺行ってみたいと思います^^
ごちそーさん!!!