東十条に買い物に行ったついでにこのサイトで検索して行ってきました。地図が解りにくく、ぐるっと一周してようやく発見、5名ほど待ちがいましたが10分ほどで入店。※北口の通りに出てすぐに左の小道に曲がったとこです、地図で探すと迷いますのでお気をつけください(w普段つけ麺は食べないのですが、せっかくなのでらーめんとつけ麺の両方を注文(普通盛)まずはらーめんが先に出てきました正直、らーめんはぎりぎり80点くらい、おいしいけどすごくおいしい訳ではない、このくらいの味なら他でも食べられるかな・・といった感じでした(十分おいしいけどって意味ですよ)続いてつけ麺が登場らーめんを半分ほど食べたところだったので、腹と舌は若干満足ぎみでしたが一口目で『うまい』と感じました!味は濃過ぎず薄すぎず、濃厚でもなくあっさりでもなく、ジャストな感じらーめんとは違うつるつるもっちりとして食べ応えのある太麺魚介と豚骨と太麺が実に良いバランスで口に広がります。オリジナリティーはあまり感じられませんが、いわゆる豚骨魚介系でここまでバランスのとれた味を出せるお店は少ないと思いますつけ麺はあまり好きではない私でもかなりおいしくいただけました。(89点の-10点は私がつけめんをあまり好きではないため、-1点はオリジナリティーがもう少しほしかったから)東十条に行くことがあればぜひここのつけ麺を食べてみてください、きっと満足していただけると思います、お勧めですよー。
まずはらーめんが先に出てきました
(十分おいしいけどって意味ですよ)
続いてつけ麺が登場
一口目で『うまい』と感じました!
らーめんとは違うつるつるもっちりとして食べ応えのある太麺
魚介と豚骨と太麺が実に良いバランスで口に広がります。