2010 2/13 訪問2度目前回の訪問時、チャーシューワンタン麺を注文したのだが偶然なのか1Fのカウンター客の大半がもやし入りを注文していたので次回はもやし入りにしようと思い3カ月半が経過していた。今回は連れを伴い再訪。点数的にはこんなもんでしたが焦がし葱は確かにアクセントになって美味いしもやしも思った通りシャキシャキ美味いし・・・ワンタンも前回同様満足いく美味さ・・・なのに何故か満足度は低かった。麺やスープに独自性が感じられないと云うか。・・・確かに何年もずっとこの味で勝負しているのだから今更変える必要もないとも思うが何となくまた来てみたいとは前回のようには感じれなかった。何故か昔、恵比寿にあった「恵比寿らーめん」が食べたくなった。あそこも特にキャラはないのだが何故かリピーターになっていたっけ・・と。
ども~ 渋谷の老舗ですねぇ~ ただ、当方未訪なんですw 渋谷道玄坂(神泉寄り)にクライアントがあり 今週木曜日に訪問予定なので、候補の一つとして検討いたします♪(笑)
こんにちは。 喜楽さん、しばらくごぶさたしちゃってます・・・。 うーん...もう4~5年は行ってないかも。 いつもレジ横で座ってたおばあちゃんはご存命なのかしら。 久々に顔出したくなりました^^
前回の訪問時、チャーシューワンタン麺を注文したのだが
次回はもやし入りにしようと思い3カ月半が経過していた。
今回は連れを伴い再訪。
点数的にはこんなもんでしたが
焦がし葱は確かにアクセントになって美味いし
もやしも思った通りシャキシャキ美味いし・・・
ワンタンも前回同様満足いく美味さ・・・
なのに何故か満足度は低かった。
麺やスープに独自性が感じられないと云うか。
・・・確かに何年もずっとこの味で勝負しているのだから
今更変える必要もないとも思うが何となくまた来てみたいとは
前回のようには感じれなかった。