先週の土曜日に行ってきました。午後2時ごろに到着して、待ちが5人ほどでしたが店内で待てたので寒空に晒されなくてすみました。待ち時間も10分ほどで回転は早いです。席についてから6分ほどでつけ麺が到着。早速麺からいただきます。ストレートの中細なタイプの麺ですがコシもあってよかったです。若干小麦の香りがしてました。そしてつけ汁はこちらは凄くあっさりとした感のつけ汁です。大抵食べてた所のものですと濃厚で粘度も高いタイプが多かったのですが、こちらは粘度はなくそれでいてしっかりと味は出ててました。魚介、そして酸味が結構強めかなと。細いタイプの麺なのですが丁度いい相性だと思います。チャーシューは薄めで普通のタイプのものでした。スープ割りもいい塩梅で最後まで美味しかったです。大盛はちょっと自分には多かったかなあと。麺の締め方が甘かったのかはわかりませんが、器の底に水が結構残ってたのが残念でした。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。