2010/02/23(TUE)18:00入店。先客7名。皆さん、コアガリにて家族団らんの食事といった感じ。カウンターは全て空席。即刻着席。注文してから出てくるまで約5分。麺は、平打ちのピロピロぉ~とぢぢれた、なんとも言えぬ風味とシコシコと歯応えがある。めちゃめちゃ旨い。スープは、魚介を通り越し、海老と蟹と、それから、それから...丼の中が、ラ・フェスタ! d_(^o^)_bこれは、一度や二度食べたくらいでは、その全容を把握できません。無理、無理。到底無理。チャーシューも味玉も、とてもイイ感じでしたが、もう、それどころではありません。食べながら、ニヤニヤほくそ笑んでいたので、気持ち悪くなかったかナ?さて、次は、いついこうか...明日またでもいいナ。今日は、シンバルとかを担いで大荷物だったので、次は身軽にして、と。いやぁ~、もう、素晴らしいのひと言!魚介味噌ラーメン880円+チャーシュー200円+味玉100円=1,180円。
注文してから出てくるまで約5分。
さて、次は、いついこうか...明日またでもいいナ。
いやぁ~、もう、素晴らしいのひと言!