むさしってきました!!いつも固めか普通で頼んでます。ライスに白ごまをかけて漬物に豆板醤を付けて、乳化率の高い濃厚なスープを海苔に吸わせてからライスを巻いて食べるのが好きです。 家系が好きになったキッカケになったのはコチラの武蔵家です。コメントにある、おじさんが入社した頃から食べに来てます。店員の方は元気で、よーし食うぞ!!って気持ちにさせてくれます(笑) 600円でライスも付いて運がよければチャーシューをライスにのせてこのコストパフォーマンスは都内の家系を色々と食べ歩いてますが他にはないですね。 チャーシューは箸で簡単にほぐれるほどの柔らかさで旨いです。エビギョウザは今回は頼みませんでしたが一度食べたことがあります。噛むとジュワっと肉汁が出て旨かったです。 フル装備はスープが温くなってしまうため二回しか頼んだことがないです。もやしは一回だけです。あまり自分は気に入りませんでした。キャベツを付けてキャベチャー丼にして食べたことがあります。これはオススメです!始めは普通か油少な目がオススメです。ライスは必須です(笑)
ライスに白ごまをかけて漬物に豆板醤を付けて、
家系が好きになったキッカケになったのはコチラの武蔵家です。
コメントにある、おじさんが入社した頃から食べに来てます。
チャーシューは箸で簡単にほぐれるほどの柔らかさで旨いです。
噛むとジュワっと肉汁が出て旨かったです。
もやしは一回だけです。あまり自分は気に入りませんでした。
始めは普通か油少な目がオススメです。ライスは必須です(笑)