3/1 12時30分ころ訪問。店内空席5つくらい。仁鍛からの連食。仁鍛と比較になってしまうが、ここもけっこう高クオリティだと思った。麺は中盛りまで同料金だし、チャーシューは量多いし、味も美味しい。麺も製麺店という店名に恥じぬ小麦粉の味がじんわり香るこしのある太麺。最後まで伸びないし、飽きないし。つけだれはさらっとしているが豚骨と魚介がバランス良く配分されていてこれも個性があって美味しいと思う。チャーシューは煮豚で味が染みていてほろほろでつけだれに投入するとちょうどいい塩梅。のりは最後までぱりぱりしていて麺をくるんでつけだれにつけて食べると、後半だれがちなところがさわやかにたべられてよかった。接客も好印象で、いいお店だと思いました。
接客も好印象で、いいお店だと思いました。