こんちわ^^
ガーナは昨年玉砕しましたw
今年もやるとはねーーって感じですが、味は変わっているのでしょうか?
具はてんこ盛りですが、若干CPが微妙でしょうか。
これで900円ならもっと上?
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2010年3月6日 09:37こんにちわ~♪
ガーナはカップ麺を少し食べました~
長いのがベーコンでしょうか?
確かに食べにくそうです。。。
武蔵は高田馬場しか訪問してないので、此方も行ってみたいですね。
voice50 | 2010年3月6日 14:16こんばんは。
炙りベーコンは美味しそうですが、確かに食べ辛そうですね。
卓上アイテムで味をカスタマイズしながら食べるのは良いですね。
以前新宿の武蔵を訪問して以来、武蔵系はどこも訪問していないので
たまには選択肢に入れてみようかな~。
って都内に足が向くこと自体ほとんど無いんですけどwww
ぷちおやぢ | 2010年3月7日 00:33コメントありがとうございます!
☆まるまる(°…°)四隅踏破さま
ガーナ召し上がったのですか!?
武蔵のCPは諦めておりますが,
味が伴っていないので。。。
☆voice50さま
ガーナのカップもありましたね~
長いのがそれです。がぶりつけばいいのですが,噛みちぎれません。
武蔵はなんでかんでで,新宿がオススメかも知れません。
☆ぷちおやぢさま
カスタマイズは楽しいのですが,
客に委ねず,勝負しろよというのが本当のところです。
当たりハズレも結構多かったりしますので,
武蔵は期待せずに楽しむのが一番かも知れませんね。
☆★☆六連星★☆★ | 2010年3月20日 22:13
☆★☆六連星★☆★

さぴお
蒼風
ひらさき

リニューアル品を求めて。限定のガーナもあるが,素直に二天つけめんを券売機で選び,食券を先に店員へ渡す。麺量を訊ねられたが中盛りで。さらに,あつもりできますとのことですが,ノーマルで。10分ほどして,できあがり。麺は太麺。ツルモチでこれはこれで美味い。そして,白い豚骨のつけダレ。山芋などで粘度を出しているようで,とろみもそこそこ。ただ,これだけではやはり飽きてくる。そこで,卓上の調味料「黒二天(魚介)」と「赤二天(辛み)」でカスタマイズ。味の変化は面白い。カレー粉も一かけしてみた。具のキャベツとキクラゲは,豚骨のタレを中和するのには合っている。他には味玉半個と炙りチャーシューと炙りベーコン。ベーコンはでかくて,インパクトあるけど,食べにくい。まぁ,武蔵系に陥りやすいパターン。やはり,豚天が恋しいですね。スープ割りもいただいて,ごちそうさま。