voice50さんの他のレビュー
こんちわ^^
屋号が替わったんですかー、前の店とは関係ない方ですか?
チャーシューは確かに微妙ですねー。
100円でこれじゃあ・・誰かならガウガウといいそうww
やっぱりカレーは〆にライスですね♪
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2010年3月7日 11:00こんばんはー
粘度がなく、麺と絡まない。個人的にこれだとがっかりします
チーズは結構いいようですね これでもう少し入ってればなお良しですね
スープ割りはおいしそうです
キング | 2010年3月7日 14:26
もと「秀」のところ・・
秀のとき私も伺いました。店主さんが変わって完全一新したんでしょうか。
チャーシュー一枚100円?肉好きのヴォイスさんからしてありえないトッピング量では?
粘度が低く、それでも78点というのはなにかプラス点があったんでしょうか。
お姉さんがかわいいとか
・・・・まるまるさんだったらあり得るかも
もなもな | 2010年3月7日 14:59こんばんは。
今回は、カレーつけ麺ですね。
カレー風味が少し不足していたようですが、最後に
飯割りで完食し満足感を得られたとの事で良かったですね。
またぞう | 2010年3月7日 18:02お疲れ様です
旅行にフットサル。ふらふらのたっくんですw
屋号がかわったんですね。こちら。
って、前の屋号のときも行ってませんが。。。
そのうちまたチャリで追随します!
たっくん | 2010年3月7日 18:06どもども
なぜか名前だけが変わったお店ww
私も名前が変わっていたんで、びっくりしたんですが・・・基本的に何も変わっていませんね、営業時間が変わったくらいかな・・。前は夜遅くまでやっていたので、便利だったんですがねぇ
しょうた | 2010年3月7日 19:30こんにちは~
これは、カレーはカレーでもスープカレーですねw
チャーシューもこれならもう2、3枚は欲しいところでしょう。
〆はやはりライスですね!
カレー茶漬けみたいな感じになりそうですがw
corey(活動終了) | 2010年3月9日 14:18
voice50
赤バイクの知蔵

ぷちおやぢ

此方はいつの間にか屋号が変わってますね~
以前は「らーめん つけ麺 秀」というお店でしたね。
店内に入ると、店主は違う方だと・・・
店内は変わらない印象、券売機も同じかな?
券売機はメニュー表から番号を選び、券売機に番号を打ち込むタイプ。
上記を注文して待つこと7分ほどで提供されました。
それでは頂きます
麺は中太のストレートで、ツルモチの食感。麺量は中盛りで330g程度とのこと
つけ汁との絡みは少し弱い気がします。つけ汁の粘度がもう少し欲しいかな。
つけ汁は豚骨がベースなのかな?カレーは和風なカレー味でもう少しカレーの
スパイスが効いてる方が僕の好みです。チーズが少し有りマイルド感と濃厚さを
出しているけど、もう少し有っても良いかも。粘度がサラッとしているので
麺との絡みが弱いと思います。
具材は、つけ汁の中にチャーシュー、メンマ、ネギがあり、麺の上にチャーシュー
味玉、海苔が有りました。
麺の上のチャーシューは追加した分だと思いますけど・・・100円でこの厚みは
かなり物足りないですね~部位は肩ロースだと思うけど、味付けも薄い。。。
味玉は、味も良く浸みていて黄身がレアで美味しい・・・ただ冷えてます。。。
スープ割りをすると和風感がアップしてきました~
最後に飯割りして完食完飲!やっぱりカレーの〆はライスですね~♪
また来ます「ごちそうさま」