3月12日 13:20着仕事も早上がり暖かい!!冬は冬眠のいくじなしライダー!春に向けての2号機のテストランによりこちらへ。。昨年に1度着ており2回目のご来店ですが初レビです。お店へ入りお好きな席へとのことによりカウンターも空いているが恥ずかしいのでテーブル席に陣を構える。この時間先客4人後客2人でした~。注文を済ませてからおよそ4分後丼到着~~。透き通る鶏スープは表面に黄色い鶏油程々に浮き揚げニンニクのほのかな香り。鶏出汁は弱目ながらもしっかり出ておりサッパリウマイ!!塩分濃度も低めでいて温度は熱々で○麺は白っぽい中細ストレート。歯応え残した茹で加減でコシありよい。後半柔らかくなるので早く食べましょうですね~。スープの絡みはサッパリ鶏スープによりこんな所でしょ的に弱め。具にチャーシュー1枚は大き目のバラロールでいて柔らかく肉の旨味ありウマイ○ワンタン5個は皮ツルンの食感で中身の挽き肉は多目に入り生姜の味付けされていて○メンマは弱コリコリで薄い味付け。揚げニンニクはほのかな香りとスープにアクセント○以下、ミジン切りのネギ・青菜。完食しスープ飲み干し、ごちそうさま~~!!たまにサッパリ塩もよいですね。近くのセルフで給油して帰るのであった。。
こんばんはです~あれ~すぐ帰っちゃうのですか^^ そういえば動画でハヤブサ捕まりましたね~。 確かあれ峠動画だったような・・・ 気をつけてくださいよ~~^^
こんにちは~~ すぐ帰りましたよ~~!! 2サイクルテストです(^^;去年エンジンストップくらいまして・・・
仕事も早上がり暖かい!!冬は冬眠のいくじなしライダー!
春に向けての2号機のテストランによりこちらへ。。
昨年に1度着ており2回目のご来店ですが初レビです。
この時間先客4人後客2人でした~。
注文を済ませてからおよそ4分後丼到着~~。
麺は白っぽい中細ストレート。
以下、ミジン切りのネギ・青菜。
完食しスープ飲み干し、ごちそうさま~~!!