3月19日、11時15分に訪問。朝から新橋に商用があり、久しぶりに立ち寄りました。店内、先客8人のみで、すぐの着席です。カウンター越しに、チケットを従業員に手渡ししますが、ここは100回以上通った店なので、トッピングは言わなくても、『いつものですね?』だけで通用するので安心です。確かに10年以上通ってますが、久しぶりでもちゃんと覚えているのに感心させられます。すぐの提供で、早速スープからいただきますが、美味しいですね。野菜の盛りと、麺の細さが気になりますが、最近は太麺ばかり食べてるので、異常に麺が細く感じます。ただ味は美味しくて、これはこれで好きです。ここは、以前は二郎の直系でしたが、サラリーマン街である以上、あっさり系に味が進化したんでしょうね。最近は、新橋には行くことがなくなりましたが、たまには伺いたい一軒です。
朝から新橋に商用があり、久しぶりに立ち寄りました。
店内、先客8人のみで、すぐの着席です。
ただ味は美味しくて、これはこれで好きです。