塩はお初です。麺は、細く小麦の匂いが少し香ります。(なかなか 伸びません)柚子で殺してしまうのも忍びないので 柚子は小皿で別にお願いし少しづつ加味して食しました。えびワンタンは、肉は入っておらず皮の少しモッチとした食感と良く合います。(もし、もし出来ればユリ根も少し入れて欲しいなっと)チャーシューその他は省略・・・なぜか?割りばし・エコ箸ありますと・・・(ヤルナ…)うまい・旨い塩としては、最高かと・・・(醤<ジャン>が入っていないとラーメンと思わないので<m(__)m>)ゴメンそこに残るは、貝柱・・・うまい!!
ご来店ありがとうございます。 今後も、お客様のご要望・ご意見を参考にさせていただきながら(割り箸・エコ箸など) 進化して行きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店お待ち致しております。 麺匠ごとう マネージャー
気がつきませんで 丁寧な対応有難うございます。 本当に旨いです(御世辞じゃないよ・・・)たぶんこれから超有名店になると思いますが 初心を忘れず 分店 支店をいっぱい出してください。
塩はお初です。
少しづつ加味して食しました。
そこに残るは、貝柱・・・うまい!!