サッカー観戦後に訪問何故かまぜな気分だったのでまぜそばに決定土曜18時すぎのこの時間になると客足は控えめなので並び無しですぐに座ることが出来た暫くしてドンブリ登場とりあえずお約束のマゼマゼタイムであるドンブリに余裕があるので上手にマゼマゼすることが出来た!とりあえずメンマから頂いて見ることにメンマは中々、太めに切ってあり歯ごたえも良い感じです。そして麺を頂きます。まぜそばはつけ麺に比べ麺の美味さがダイレクトに伝わって参ります。硬くは無いが歯ごたえもありツルツルシコシコで食べやすい具の葱がアクセントになり魚粉の香りと旨みのバランスも抜群でしょう肉もいつもどおりのヤワうまで混ぜる時に崩しておくとタレと絡んで良いと思います。増やせば良かったと若干後悔・・・(苦笑)アブラでコッテリくどくなりがちなまぜそば系ですが狼煙のまぜそばはあっさりしていて食べやすいですそのおかげか食も進みあっうというまに完食させていただきました!まだまだ食べれそうな気満々でしたが次の機会へとっておきます。次は未採点のカレつけでいってみようと思いますごちそうさまでした!※お店の張り紙によるとち23日にお店のHPが開設するらしいです。通販も出来るとか?
何故かまぜな気分だったのでまぜそばに決定
暫くしてドンブリ登場
とりあえずお約束のマゼマゼタイムである
ドンブリに余裕があるので上手にマゼマゼすることが出来た!
とりあえずメンマから頂いて見ることに
メンマは中々、太めに切ってあり歯ごたえも良い感じです。
そして麺を頂きます。
硬くは無いが歯ごたえもありツルツルシコシコで食べやすい
増やせば良かったと若干後悔・・・(苦笑)
アブラでコッテリくどくなりがちなまぜそば系ですが
狼煙のまぜそばはあっさりしていて食べやすいです
次は未採点のカレつけでいってみようと思います
ごちそうさまでした!