・両替機付近、エスカレーターを降りた付近で50円割引券を配布していました。
・未確認ですが「超らーめんナビ」の会員の方、100円割引クーポンがあるらしいです。

3月21日 12:00頃訪問 風もさほど無く、かなり暖かい為か思ったより人が多いです。座席が少ないです、立食用でもよいのでテーブルを用意してほしいところです。
一番人気は「せたが屋さん」二番人気は「つじ田さん」三番人気は「狼スープさん」ただ多い時でも並びは10人以下に見えました。ちなみに「肉巻き おにぎりさん」が影の一番人気でしょう・・・。時間があまり無かった為、比較的並びが少ないこちらのお店にしました。

こちらは、なかなかこっていて二つの丼での提供、①具無の塩ラーメン②具あり汁無しのラーメンがあり、①の麺を食べ、そのに②を投入して食べるというもの、しっかりリーフレットをいただきました。
①は透明感のある、すっきりとした塩、具は揚げネギ(?)程度ですが、しっかりとした味があり、細麺と相まっておいしかったです、量は100g位でしょうか?
②の具は、はまぐりとベーコン、麺は中太、やや固まっていましたが、①のスープを入れると簡単にほぐれました。やや雑味も感じましたが、想定内。ややスープが冷たくなりましたが、ジャンクな感じで楽しめました。

新潟からの出展との事でしたが、意欲的で楽しめました。