RDB皆さんのコメントを見ていて、土曜日に久し振りに行って来ました。店内に入り、注文後、5分程度で登場です!いやー久し振りに見た、ここのラーメン…見た目、本当に美味しそうです。丼の中には、チャーシュー、たまご1/1等が入って居ました。麺の湯切りも良く、水気も無くて、恐らくホタテ等か入って居る出汁のスープが、バッチリと絡み付き、久し振りの、美味しいです!スープも、出汁がバッチリと利いていて、相変わらず、美味い!途中、胡椒を少々投入しましたが、これまた、合います!財布にも優しく、量も有り、勿論味はバッチリで、本当に納得の味でした。行った日は、自分以外の人は、全員、塩ラーメンを注文して居ました。(余談)自分の考えですが、ここの店は、店舗ですが、味や雰囲気は、やはり、屋台な感じだと思います。大きな屋台店です!いつ見ても、イカツイ親父と、それを支えている奥さんとの二人三脚、見ていると、気持ちか゜ほんわかとします。美味しかったです。幸せな気持ちに成りました。御馳走さまでした!
店内に入り、注文後、5分程度で登場です!
丼の中には、チャーシュー、たまご1/1等が入って居ました。
バッチリと絡み付き、久し振りの、美味しいです!
スープも、出汁がバッチリと利いていて、相変わらず、美味い!
途中、胡椒を少々投入しましたが、これまた、合います!
思います。大きな屋台店です!
気持ちか゜ほんわかとします。