祝日の11:30頃訪問。先客は4名、後客が2名。武蔵小杉での所用を終え当初の目的店であった自家製麺 然へ向かうと長い列が・・・予定を変更しこちららーめん 㐂輪への訪問となりました。本日の店員は夫婦と思われる男女。前回訪問時は若い作り手で少々残念な出来だっただけに今回は期待できそう。食券提出後5分ほどで提供されました(^^)麺は指定通り程よい硬さの茹で上がり。ただこの麺自体にはあまり特徴を感じませんね。普通な麺といった印象。スープはクリーミーでライトな仕上がり。とても丁寧に作られた印象を受けるスープです。私は卓上のかえしを使用しましたがそのままでも充分に美味しいです(^^)具はチャーシュー、海苔、ほうれん草、味玉。チャーシューはジューシーで肉の旨みがよく出ています♪かなり美味です(^-^)味玉は濃厚な味付けでこちらも美味しい♪50円で追加できるのでかなりお得だと思います♪予想通り今日は当たりの日でした(^^) 味だけでなく接客も丁寧で好印象ですしこの界隈でならここが1番でしょう。願わくば作り手によるブレが少なくなれば・・・こればっかりは仕方がないですかね。ごちそうさまでした!
食券提出後5分ほどで提供されました(^^)
具はチャーシュー、海苔、ほうれん草、味玉。
ごちそうさまでした!