初訪問かなり雰囲気のあるお店ですね~。店内に入ると中にも暖簾がかかっていて屋台のような感じです。上記の品を注文し待ちます。待つこと10分ほどでご対麺。見た目は揚げネギが浮いてる普通の醤油ラーメン。セットにはもやしとチャーシューの和え物、おしんこ、ライス、さらに朝定食についてくる味のりと豪華です!さっそくスープを一口・・・。うまいじゃんw意外と豚の出汁が強く、いい意味で化調が効いててGOOD!あと、やっぱり揚げネギはいい仕事してます!麺はよくあるちぢれ麺でこのスープによく合います!具は正直期待していなかったチャーシューがトロトロでうまい!!セットのおしんこやチャーシューともやしの和え物も意外といける!!!これで750円ならいいですね~。また近くに行くことがあったら訪問してもいいかな!ごちそーさん!!!
ごちそーさん!!!