出張の途中でふらり入店しました。大勝軒系列は食べたことがありましたが、こちらのお店は初めてでした。外は雨で結構寒かったため、中華そばと迷いましたが、大勝軒ということでやっぱりつけ麺にしました。入店すると、食券を渡しすぐカウンター席へ通されました。店員さんの接客は、前のレポにあったような問題は見られませんでした。待つこと数分、ようやくつけ麺が運ばれてきましたが、一口食べるとスープがぬるいっ!!こんなにぬるいつけ麺は初めてです。この段階でテンション大幅ダウンです。食べている間もお客さんは次々来ましたが、客の回転を早くするために、わざと食べやすいぬる目のスープにしているのかと思いました。これがここのお店のデフォであれば、もう二度と食べに来ることは無いでしょう。みなさんの今後の参考になれば。
みなさんの今後の参考になれば。