前を通ったとき,客が全然いなかったのでPass.でも定員さんが多かったので,たまたま端境期かと思い返し,入店.券を出して2分ほどで出てきたのにはびっくり.早すぎるー.麺に工夫がしてあるんだろうと思い,食べてみたが,丸麺で,普通の太さで,麺ものびている訳でもない.スープも特段特徴もないが,まずくもないということで,50点.チャーシューはでかかったが,特段美味しくもない.武蔵をまねたようなチャーシューであるが,スープは甘くはないところが武蔵の真似っこというわけでもなさそうだ.武蔵が何故人気があるのかわからない自分にとって,武蔵に行くくらいなら,ここに来ようと思った味だった.今度きたらつけ麺にチャレンジだ.