まぜそば未食の為再訪問。味は可も無く不可もなく。まぁ美味しく頂けると思う。・・・・・ただ不満でした。店内がかなり狭いのに、じゃんじゃん客を店内に入れるな!人が食べている時、立っている人に後ろからジロジロと見られていると思うと美味しいものも美味しくない!!!『あ~あの人、まぜそばなんだぁ。』とか、『ここは、つけ麺なのになぁ』とか、真後ろで言われている状態。知るか~!今日はまぜそば気分なんじゃいぃぃぃ!!!カサカサ後ろの人と俺の服がこすれているし、あんなキャパで9人店内待ちってありえない!『店員もどうぞどうぞ食券お願いしま~す。奥につめて下さい。』ってどうなん!?満員電車か?本当に真後ろだぞ!?102でも、津気屋・桜・二郎(近くの極端に店内が狭い店)でも、狭いけど、あのような不愉快さはない!!!高田馬場でもそうやって教えてもらったのかぁ?らーめん、つけ麺、まぜそば一通り食べました。味の総合評価は中の上ってトコです。コクがいまひとつ。(まぜそばにはコクは一切期待はしておりませんでしがね。)ごめんなさい。もう訪問はあり得ません。美味しい不味い以前に、環境が悪すぎですよ。
まぜそば未食の為再訪問。
味は可も無く不可もなく。まぁ美味しく頂けると思う。
・・・・・ただ不満でした。
店内がかなり狭いのに、じゃんじゃん客を店内に入れるな!
美味しいものも美味しくない!!!
真後ろで言われている状態。
知るか~!
今日はまぜそば気分なんじゃいぃぃぃ!!!
満員電車か?本当に真後ろだぞ!?
狭いけど、あのような不愉快さはない!!!
高田馬場でもそうやって教えてもらったのかぁ?
らーめん、つけ麺、まぜそば一通り食べました。
味の総合評価は中の上ってトコです。
ごめんなさい。もう訪問はあり得ません。
美味しい不味い以前に、環境が悪すぎですよ。