3月30日 所用で久々の大宮 19:40 102は10人ほどの待ち 並ぶ元気が無かった為こちらを選択 3割ほどの入り麺・中太麺はやや黄色味が強く、外観はさぬきうどんのようです。どのような表現をしたらよいか解りませんがあまり好みでないです。今回冷盛でお願いしましたが、しっかりと水を切り過ぎです、なにか特殊な装置でも使っているのでしょうか?良い点としては、大盛り(?)350gで十分な量でした。つけ汁・最初は運ばれてくるつけ汁は、やや小さな椀で登場です。豚骨スープは、粘度が非常にあり食べにくいです、さらに塩分+αが強すぎです。途中から魚介スープ(?)で割りましたが、あまり良い感触となりませんでした。他の方もレビューされているように冷盛はあまりお勧めしません。具・メンマはまずまずでした。コンセプトはおもしろいと思いますが、味はとっても遠い場所にあるように思えました。
具・メンマはまずまずでした。