PKさんの他のレビュー
どうもです
ココは2階で飲めるんですよね~ 以前利用しました。
日暮里は調べると結構お店も多く、
おっ?って言うメニューもあるんですよね。結構ディープそうな街です。
UNIA。 | 2010年4月1日 13:11UNIA。さんどうもです☆
日暮里は色々あったんですね!!
知らずに丸1年素通りしてました。。。
2階上がれるんですね?あまり、ラーメン屋の雰囲気じゃなかったのはそういうことだったんですね。
日暮里は二郎のインスパもあるみたいなんで、また寄ってみようと思います☆
PK | 2010年4月1日 15:06PKさん、どうも~
昨日行った店で男が3人女の子を連れて
やってきたので男だけ外に追い出しました(笑)
鶏チャーシュー苦手だったんですねぇ。
自分は鶏そばなどの胸肉とか大好きです。
今後は日暮里探索できそうですね。
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年4月1日 15:30つくし野ラーメン隊1号さんどうもです☆
鶏肉自体は苦手ではないんでたまたまだと思うんですが、どうもラーメンに鶏のチャーシューはダメなんですよ↓↓
女の子3人連れてラーメンなんて、よくないですよね(笑)
日暮里は次は二郎のインスパを攻めたいと思ってます☆
PK | 2010年4月1日 17:22
PK
Ramen of joytoy
ぬれいえふ
とらとらとらじ
№61

17時48分、初訪問
先客4名、後客2名
仕事帰りに手軽に夕食行けそうな店を求めて日暮里編(1)
朝も帰りも約年間250日も乗り換えてるのに一度も降りたことの無かった駅で降りてみました。
「日暮里」と打ち込んで検索して1番上に来てて、駅から近かったこちらに来ました。
繁華街から奥まった路地にありました。看板無かったら気付かなかったです。
扉を開けるといきなり女の子が3人も目の前にいてビックリw(°0°)w
直前に入店されたようで食券機で迷っているところに自分が入店したようです(^-^)
女の子だけでラーメン食べ歩きですかね?
まあ自分はカウンターに着席して、待つこと7分で17時55分に着丼。
まずはスープから、久々に鶏〜なスープで、トロミがあり、ちょっと鶏油がしつこく感じました。
麺はチョイ平打ち目のチョイ縮れ気味の中くらいの太さの麺。モッチリとした食感でした。
具は糸状に細く切られたネギと唐辛子、茎状のヤサイ(←何だか分からなかった)はシャキシャキでよかった。後は鶏チャーシューが3枚ですかね?ただ個人的にどうも鶏チャーシューが苦手なのか、鶏の油の臭みを感じてしまいイマイチな感じでした↓↓
チャーシューはちょっと残念でしたが、麺とスープは悪くなかったです。
つけ麺も気になるし帰り道なんでまた来たいと思います。