東高円寺の支店と言うことで初訪問。13:00待ち3名。マクド裏の回転寿司横と言う、一見では判りづらい立地で、さらにウエイト用の椅子は回転寿司の為なのかこちらのものなのか良くわかりません。カップルや家族への配慮は頼もしいですが、空席でウエイトするのは考え物ですね。待ち客裁きに難あり。気分が上がりません。東高円寺に比べると多少劣りますが、調理場の手際は悪くないですね。選べる麺から標記をチョイスしますが案外普通です。プリプリでコシがあり美味しいです。つけ汁はベジポタも手伝って物凄い粘度で麺が浸かりません。野菜スティックをマヨネーズに付ける感じです。まぁ激辛なのでいたし方ないのか。東高円寺も野方もこれほどではなかったです。さらにつけ汁の量も少なめです。ん~なんだかな。総体的にイメージに近しくもっと高得点のはずなのですが、なにかモヤモヤ感が残る空虚な気持ちのまま退店。