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店名 らぁ麺屋 つなぎ
住所 東京都渋谷区恵比寿1-4-1
電話番号 03-6450-2776
営業時間 平日|11:30~23:00
土・日・祝|11:30~22:00
定休日 無休
席数 12席
喫煙 禁煙
最寄り駅
JR山手線『恵比寿駅』(185m)
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開店日 2013年6月21日
メニュー

つなスペ味噌ラーメン 950円
つなスペ辛味噌ラーメン 1080円
つなスペ味噌カレーラーメン 1080円
つなスペブラック担々麺 1150... 続きを見る

つなスペ味噌ラーメン 950円
つなスペ辛味噌ラーメン 1080円
つなスペ味噌カレーラーメン 1080円
つなスペブラック担々麺 1150円

味噌ラーメン 750円
味噌ラーメン(麺少なめ)730円
味噌ラーメン(麺大盛り)850円
辛味噌ラーメン 880円
辛味噌ラーメン(麺少なめ)860円
辛味噌ラーメン(麺大盛り)980円
味噌カレーラーメン 880円
味噌カレーラーメン(麺少なめ)860円
味噌カレーラーメン(麺大盛り)980円
台湾まぜそば 850円
台湾まぜそば(麺少なめ)830円
台湾まぜそば(麺大盛り)950円
特製台湾まぜそば 1,000円

限定麺 850円


とっぴんぐ
つなスペとっぴんぐ(チャーシュー2枚、のり2枚、味玉)200円
100円とっぴんぐ 100円
味玉、ネギ、バター、コーン、もやし、極太メンマ、ほうれん草、ニラ、のり5枚の一つをお選びください。
チャーシュー(3枚)280円
辛ネギチャーシュー 180円

サイドメニュー
ぎょうざ3コ 210円
ぎょうざ5コ 300円
焙りチャーシュー丼 250円
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お店からの
お知らせ
つなぎ味噌のこだわり 熟成黒味噌をはじめ、仙台味噌など厳選した6種類の味噌をブレンドし、その季節に最適な国産にんにくなど8種類の香味を調合しております。
初レビュアーラーメンは鶏がら豚がらそして人柄(2013年6月22日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
89.131ポイント
レビュー件数 66
レビューユーザー数 46
平均点 81.833
総合順位 695位
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らぁ麺屋 つなぎのレビューピックアップ

「【3月限定】カマス煮干しそば870円+大盛」@らぁ麺屋 つなぎの写真★写真付きでサクッと読みたい方はこちらへどうぞ
http://ameblo.jp/mocoinojv/entry-12258644874.html
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3/22
平日のランチです。
久し振りに恵比寿東口の【つな... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (16) | このお店へのレビュー: 18件

「限定冷やし坦々麺」@らぁ麺屋 つなぎの写真8/20分

この日も恵比寿で仕事。稼働やばくなりそうだが、やらなきゃいけないものはやらねばと闘魂で対応。

久しぶりに坦々麺食いたいと思い、こちらへ。

暑かったので冷やしにしましたが、盛り付けが綺麗ですね。

量と値段がイマイチな感じですが、盛り付け料ということでしょう。

ご馳走さまでした。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「味噌ラーメン+味玉」@らぁ麺屋 つなぎの写真またしても遅いランチに。
アッツい味噌で暑気払いを、と思い立つも、
この時間に食える通し営業となると…「!」
というわけで、恵比寿に降り立ちます。

RDBでは、限定メニューの評判が目立ちますが、常駐メニューの方は?
気になりつつも、基本の味噌を味玉付でオーダー。

味噌ダレにスープを注ぎ溶く東京味... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (4) | このお店へのレビュー: 1件

「限定麺 あさりラーメン」@らぁ麺屋 つなぎの写真旨いと思う。

スープはあさり出汁がいい感じ。完飲。
しいて言うならば麺にもう少し主張が欲しい。
後、後半あさりが邪魔して麺ヶ食べにくくなるのもやや難か。
でもこれはまた食べたい一杯。

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「3月限定麺 【鯛塩そば】  柚子わさび添え」@らぁ麺屋 つなぎの写真2016年3月の限定
ここはいつも流行りを出しますね
鯛スープ、このビジュアル、くしゃっとしたレアチャーシューが実にアレですよね
清湯スープはさすがにおいしい、でも鯛感は予想より若干感じなかった
チャーシュはレアでおいしいのが結構な量入っています
繊細ラーメンのイメージが・・
でもみんなチャーシューがいっぱい入ってると... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

らぁ麺屋 つなぎのお店情報掲示板

8月限定麺 数量限定

【冷やし担々麺】
~四川花山椒がけ~
特製辛味油と
新鮮なパクチー&
この時季に
ピッタリな夏野菜と鮮度抜群なアボカドで
仕上げました
冷たい麺なのに
残った担々スープに
チーズリゾット(別途)がオススメ!
パクチー増し(別途)も出来ます

【10品目の黒酢冷やし中華】
8月も継続(数量限定)決定
厳選具材10品ご紹介~ッ
①筑波鶏の低温チャーシュー
②豚肩ロース肉の
レアチャーシュー
③日光産 もやしのナムル
④群馬県産 キュウリ
⑤岩手県産 トマト
⑥青森県産 卵
⑦中華クラゲ
⑧鳴門海峡産 ワカメ
⑨自家製 メンマ
⑩紅ショウガ

2016年8月2日 11:18
7月限定麺

パクチーの辛つけ麺
~トムヤンstyle~
特製辛味油と
新鮮なパクチー&
厳選レモンの
トムヤンstyleで
この時季に
ピッタリな感じで仕上げました
喉越しの良い麺に
レモンを搾り
ここで
ワンポイント的な~(笑)
搾り終えたレモンを
黒ウーロン茶に入れたら
レモンティ~に
変身~(笑)
是非やってみて
パクチー増し(別途)も出来ます


夏の王道【10品目の黒酢冷やし中華】が今年も厳選具材を10品目に増やし
version upして 参上
①筑波鶏の低温チャーシュー
②豚肩ロース肉の
レアチャーシュー
③日光産 もやしのナムル
④群馬県産 キュウリ
⑤岩手県産 トマト
⑥青森県産 卵
⑦中華クラゲ
⑧鳴門海峡産 ワカメ
⑨自家製 メンマ
⑩紅ショウガ
是非 ご堪能あれ
7月から営業時間変更のお知らせ
土曜の営業時間のみ
1時間延長になります
これからもヨロシクお願いいたします

2016年7月15日 10:58
6月限定麺

数量限定
濃厚烏賊煮干しそば
(大盛り不可 代わりに和え玉あります)
スルメイカとホタルイカの煮干しを大漁に使い
濃厚な丸鶏スープで合わせ
特製レアチャーシューと
イカゲソの煮付をとっぴんぐで仕上げました
和え玉(味付替玉)
そのまま食べても良し
つけ麺にしても良し
替玉と同様にしても良し
味玉と絡めても良し
食べ方 無限大!
夏季限定麺
冷し第1弾 (ピリ辛冷しぢゃーぢゃー麺)も
継続してます

2016年6月3日 11:40