4月12日13時30分 初めての訪問・・・訪問は二度目だが食するのは初めて(^_-)-☆店内の正面の券売機で匠ラーメンと味玉をチョイス。券売機のお品書きは、少なからず多からず・・・丁度良い品数!!店内は昼の喧騒から少し外れた事も有り七割程の客入。土地柄未だ、ビジネスマン多いね。それに筆者の勝手な想像で純和風の装いを描いてたけど、かなり現代的というか・洋風の面持ちでした。壁に掛けてある無化調の拘りや、卵の拘り・・感心しました。さて、10分位経って運ばれてきた注文の品は、とても繊細な物で。拘りの逸品を充分堪能させられました(*^_^*)中太の自家製の非中華麵は、豚骨と魚介のスープに大変マッチしてます。スープを飲み干した底に何ら勡の残らない事でも、店主の丁寧な仕事が覗われます。勿論とろとろに煮込まれたチャーシューやラーメンには珍しい茎若芽もこのスープにとても合ってます( ^)o(^ )矢鱈甘いベジポタ系が多い昨今独自の味で、店主の熱心な仕事感銘しました。又来ます!御馳走様でした(*^_^*)(^_-)-☆
店内の正面の券売機で匠ラーメンと味玉をチョイス。
店内は昼の喧騒から少し外れた事も有り七割程の客入。
壁に掛けてある無化調の拘りや、卵の拘り・・感心しました。
拘りの逸品を充分堪能させられました(*^_^*)
又来ます!御馳走様でした(*^_^*)(^_-)-☆