Myリコメンドの特製辛味つけそば(950円)は美味いから、ここに来たら食べるべし。「麺処くるり」を知らない人に教えると、ここは濃厚な味噌ラーメン屋なのです。どろどろ系の味噌スープです。もちろん、味噌ラーメンも絶品ですが、このつけ麺好きな私から言わせると、結構ここのつけ麺はおいしいです。もちろん、今回も大盛り特製辛味つけそば(950円)をチョイス。麺は中太です。この濃厚味噌のどろどろスープに麺を絡めて食べたもんにゃ〜もう最高!!スープの具はもやし、チャーシュー、ニラ。トッピングの味玉は麺の器に入ってます。麺の上には、味付け玉子とチャーシューとメンマがのってます。やっぱり、くるりのつけ麺ははスープに絡んで、うまーーーーい。ホント、つけ麺好きには食べてほしいね〜。あ〜今日もくるりで満足です。ごちそうさまでした♪
どれくらい辛いですか? 明日、行ってつけ麺食べたいですが、辛味がおすすめということなので 気になります。 辛すぎるのは苦手です。
サムさん返事遅れてすみません。 めちゃくちゃ辛いわけでは、ありません。味噌と程よい辛さだと思います。
どろどろ系の味噌スープです。
麺は中太です。
麺の上には、味付け玉子とチャーシューとメンマがのってます。
ホント、つけ麺好きには食べてほしいね〜。
あ〜今日もくるりで満足です。
ごちそうさまでした♪