・チケットを買ってから列に並びましょう・店頭で有料トッピング(現金払い)があります、心の準備をしておきましょう・食べ比べセット(限定)は一番奥の券売機でのみ販売。店頭の列はセット専用の列があります、利点は1回の並びで2種類getできます(ただし今日は30分ほどで完売でした)4月16日 10:40頃到着 並びは10人ほど、11:20頃券売開始、並びは数えられませんとみ田さんの一番手!並ぶと直ぐにトッピングを聞かれますが、心の準備ができていなかった為「無し」でお願いしました。麺・やや茶色ががったブツブツのきれいな麺、量は150g位でしょうか・・・。ここ数年色々な麺を食べてきました、今日の麺は想定外のおしいさでした!柔らかだとか硬いだとかそんな簡単に書けるものでありません、ただただおいしかったです、中盛(+50円)にしなかった事を激しく後悔しました。つけ汁・自分的には、想定内でした、濃すぎないのは、よい傾向だと思います。スープ割も可能でしたが、並びの多さに行く勇気がなくパスさせていただきました。このような催事場場でもこの味!ビックリです、想定外です!これだから食べ歩きは止められません、松戸にも行かねばと思いました。
・チケットを買ってから列に並びましょう