たまたま通りかかったところで開店したばかりの当店を発見。向かいにも開店したばかりのラーメン店があるものの、久々に油そばを食べたくなり寄ってみました。カウンター席のみですが、すでに満席で少し待ちましたが割とすんなりと入れました。今回はあえて3番人気と表示してあった海老辛ジャン油そばを選択して待ちます。約5分程度で海老辛ジャン油そばが出てきました。麺は油そばらしい太麺でモチモチしています。麺に負けないタレも甘めですがしっかりとしています。しつこすぎずあきない味です。海老辛ジャン自体は想像していた以上に辛さがなくて海老の香りが強い香辛料でした。混ぜて食べると全体に海老の良い香りと少しピリリとして良いアクセントになっていました。是非次回は定番のものをトライしてみたいと思います。
約5分程度で海老辛ジャン油そばが出てきました。
是非次回は定番のものをトライしてみたいと思います。