19時30分に行きました。街は8人でした約20分くらいで着丼しましたつけ汁は初めから若干ぬるくて残念さらりとした口当たりでいて濃厚魚介の方が少し強く効いていますいい塩梅です麺は、まず麺だけでもかなり小麦の香りが高く、加水率高めで程よいコシとのど越しを残し、完璧です。つけ汁との絡みを良くて、負けてない半分食べた所で無料のすだちを搾ることでの味の変化も楽しめます♪♪具はチャーシュー、味玉、メンマ、ネギ、のり、ナルトデフォルトのブロック状のチャーシューは多めに入っているにも関わらず、半チャーシューは大きく厚みのあるものが2枚入っていて、柔らかく味付けも良くとても美味しい♪ただ少し豚の臭みが強かったかな?それがスープに移り、魚介より豚骨感が増しました。これは狙いなの?W味玉は中身トロりで玉子自体の旨味と味付けが合わさり、こちらもすっごく美味しい(^q^)メンマもとても美味しいですし、ナルトなどの彩りも考えられていて具も文句無しです(^-^)全ての具の完成度高しスープも和風出汁が〆に良かったですご馳走様でしたっではさよならさよならさよなら
19時30分に行きました。
街は8人でした
約20分くらいで着丼しました
つけ汁は初めから若干ぬるくて残念
さらりとした口当たりでいて濃厚
魚介の方が少し強く効いています
いい塩梅です
つけ汁との絡みを良くて、負けてない
具はチャーシュー、味玉、メンマ、ネギ、のり、ナルト
全ての具の完成度高し
スープも和風出汁が〆に良かったです
ご馳走様でした
っでは