’10.4.13 13:20~ やっぱり今日も二日酔いで体調不良。でも、どうしても汁なしが食べたくてこちらへ。遅めの時間であったが、直ぐに入店。いつもの若い女性店員さんへ掲題メニューをお願いする。店主さんへご挨拶し、暫し待つ。5,6分で配膳された。最近、入店のタイミングがいいのか、注文から提供までの時間が早くなったような気がする。久しぶりの汁なしですが、いつものように見た目も鮮やかで美味しそう。さっそくかき混ぜながら頂きます。いや~、美味しいです。卵黄とチーズに荒引き黒胡椒が混ざり合って、何とも言えない美味しさを醸し出している。底に溜まったタレとの相性も抜群で麺との絡みもよく、どんどんいける。スープがない分、ペロッと食べれちゃう。8割ほど食べたところで刻みタマネギと魚粉を入れて完食。大満足の一杯だった。欲を言えば、これに別売りのスープがつけば申し分ないんだけどなぁ。ごちそうさまでした。
初めまして。 3ちゃんともうします。 先日、汁なしを初めて戴きましたが、 スープについては残り少なくなった状況下で店主に申し出まして、 ドンブリ渡しで入れていただくことが出来ました。 かなり旨かったですので、次回是非に。。
初めまして3太郎さん。田中です。コメント頂きありがとうございます。 いつも汁なしを食べるたびに、これでスープが飲めたらどんなに良いだろうと思っていました。 教えて頂いてありがとうございました。次回、汁なしを食べる時に実行してみます。
’10.4.13 13:20~