本日、14:00手前。仕事の打ち合わせが終わり。 先客0 後客5 雨が降り出し駅のキオスク?で傘を買って初訪問。 このスープで細麺?と思いきや、なかなか合いますが・・・麺が博多系チックすぎるw もう少し太い方が合うと思います。 チャーシュウはデフォで2枚。なかなかでした^^ 個人的には、CP的には少し割高感がww 大盛基本で700円が妥当かと。 小食の人には更に・・・。 仕事で行く機会があれば・・・でも、次はつけ麺かな?
毎度~ 赤羽行ったとき寄ろうかどうか迷ってんけど、 駅前のパン屋でカレーパン買って満足したんで寄りませんでしたぉ~w 機会があったら、つけ麺がええかね~?w
スイちゃんさん ど~も~^^ 個人的にはおいらの会社の近くにある、麺彩坊五反田店の中華そばの方がどストライクですよ~~~&夜の部まぜそば! まだ、未採点ですが・・・常連なので控えてますw 機会があったら試してちょ~~~!