大勝軒系とのことですが、走攻守全てに高得点。大変満足行くお店でした。また、来訪したいお店ですね。ちなみにこちらは、待ち時間がよく話しにあがるようなので、実測定時間を計ってみました。13:25列び(5人待)13:38入店注文(中華麺)13:56提供そんなに遅くなかったかと思いますが。麺:☆☆☆縮れ中太麺です。手打ちのような食感で、喉ごしがよい。固さも申し分なし。麺茹での技術を感じますね。汁:☆☆☆海産物出汁を使った和風醤油スープです。上品でもなくバランスも良いわけではなく、やや薄いかなと感じるスープなのですが、何故かやたらうまいく感じます。ややスープ量が多いか?具:☆☆バラチャーシュー、メンマ、刻みネギです。普通です。心:☆☆☆店舗は女子大生もきますから綺麗で清潔感があります。接客は奥様の素晴らしく細かな点にまで行き届いたよいサービスが光ります。値:☆☆750円。普通で700円。このタイプではやや高いです。列:☆☆昼時で5人待ち。列びましたが回転はよかったです。来:-初来店です。(※評価:☆3段階)
13:25列び(5人待)
13:38入店注文(中華麺)
13:56提供
そんなに遅くなかったかと思いますが。
麺:☆☆☆
汁:☆☆☆
具:☆☆
バラチャーシュー、メンマ、刻みネギです。普通です。
心:☆☆☆
値:☆☆
750円。普通で700円。このタイプではやや高いです。
列:☆☆
昼時で5人待ち。列びましたが回転はよかったです。
来:-
初来店です。
(※評価:☆3段階)