このお店は数年ぶりの訪問。昼の部は初です。何回か食べようと思い、お店の前まで行ったことはあるのですが、行列が凄く挫折していました。10人待ちでも、食べ終わるまでに1時間位かかるとの、友人情報があったのですが、本日はラッキーなことに5人待ち。ラッキースープは美味しいですが、野菜を後から足しているだけなのか?野菜の旨味みたいなものが感じず、少し薄っぺらい感じでした。麺そのものは非常に美味しいのすが、平打ちのため、濃厚なスープの絡みが少なく、私的には、もう少し絡みの良い麺が好みかな?チャーシューは、柔らかく仕上げたチャーシューを解し、ハンバーグみたいに焼き固めたもので、最初は「何これ?」って感じでした。解せば麺に絡むし、これは上手いと思います。しかし、回転の悪さはここの系列の特徴ですね。5人待ちでも食べ終わるまで、40分かかりました、、、タイミングによるだろうけど、、、工業団地内にあるけど、近隣従業員は昼休みに食べれるのか?と、どうでも良い事を考えてしまいました。極辛みそ野菜つけ麺が気になるので、近いうちまた行こうと思います。
このお店は数年ぶりの訪問。
昼の部は初です。
解せば麺に絡むし、これは上手いと思います。
しかし、回転の悪さはここの系列の特徴ですね。