らーめんぶぅ 東大宮店の他のレビュー
つけ麺好き(in埼玉)さんの他のレビュー
あらあらΣ(・ε・;) 。
いつまにこんな騒ぎが・・・・・。
でも、だーすもーるさん大丈夫ですよ^^
お店に行って食べればわかることですし、
自分やだーすもーるさん、JOMU48さん等は現に食べに行って採点し、
更には具体的に、コメントしてますからちゃんと見る人ならわかりますよ^^
つけ麺好き(in埼玉) | 2006年12月9日 02:36こんにちは、はじめまして。先日はお返事ありがとうございました。
私もつかた直彦さん同様いろいろありまして(笑)多少見当がつくようになったかななんて思ってます。
私はほとんどFC店には行かないのですが、こんなにすごいお店もあるんだなとちょっとびっくりです。埼玉県の守備範囲は東武東上線の朝霞から志木くらいまでしかないのですが、機会があればぜひ行ってみたいと思います。
こちらこそよろしくお願いします。
かのう(レビュー終了) | 2006年12月10日 10:12
つけ麺好き(in埼玉)
まるまる(°…°)四隅踏破
satosi1982
麺喰亭旨志
またぞう
上尾のくまさん
12月5日 PM8:30頃に来店。
今回はみそつけ麺を食べてきました。
自分ら以外のお客さんは2家族と単体2名でした。席は空いてます。
空いた席を見ながら、なんでこんなにサービスもよく美味しいお店なのに空いてるんだろうな?と考えちゃいました。
まあ、並ばなくて食べれるから良いんですが、雑誌・テレビに取り上げられる影響って大きいんだなと深く感じました。
(らーめん ぶぅ東大宮店は雑誌などに載ってるのは見たことありませんので・・・)
ちなみに今日は通常4分茹で(太麺)のところを、3分茹でで頂きました。ちょっともう少し茹でてもらえば良かったかなと思いつつ、やっぱり本当においしいです。(3分20秒くらいが自分のジャストかも)
外はすごく寒かったので、アツアツのちょっぴり辛いみそつけ麺最高でした。
心も体もあたたまり本当に満足です。また近々来ちゃうんだろうなと思いつつ店を出ました。
あ、そういや店主と女の店員さんに帰る際「いつもありがとうございます!!」って言われた気が・・・・。
大体、毎週行ってるから覚えられたかな?(笑)