二度目の訪問です。前回の普通盛り(200グラム)で少し物足りなかったので、大盛り(300グラム)を注文してみました。やはり100グラムの差とはいえ、かなりボリュームありました。相変わらず謎の巨大から揚げ(追加注文だと100円)が付いてきまして、これはこれでかなり美味しいんですが、よく存在感が分かりません。ただ、肉も柔らかく、噛むとじわっと油がでてくるので美味しいです。さて、本題のつけ麺ですが、麺に特色を持たせ、しかも大根とニラものってるわけなんですが、それほど強調するものがないのが残念です。つけ汁も、ちょっとパンチが効いてないというか、サラッとしているような気がして・・・このへんはその日の体調とかもあるのかもしれませんけど、まだまだ発展途上な気がしました。