行きたかったこの「東神田らーめん」・・・ようやく行けた!事前にリサーチしていたため早速「醤油ラーメン+中盛(100g)+チャーシュー」を注文!しかし、店は面白い!泣きそうな表情をしている店主・・・DVDが流れていて、それは「嵐のコンサート」、入口裏にはプロレスラーが中心のサイン色紙!そしてプロレスポスター・・・なんじゃこの店は・・・と思っているうちにラーメン登場!器の底が細くなっており円錐形である。チャーシューは4枚でジューシー且つ肉厚!早速食す見た目より全然あっさり!でも出汁はしっかり採れていてGOOD!チャーシューはジューシー且つ肉厚なんですが、ちょっと甘め・・・私の好みの味ではない・・・全体的に、悪くはない!女性が絶対好きな味だと思いますよ!ただ、カウンターのみですが・・・