祝日 18:00過ぎメルマガで「むさじろう」開始を知り行く。夕方から提供開始と書いてあったので17:00頃行くが18:00~の限定と案内があった。私の感覚では16:00から夕方なのでなんて不親切なメルマガなのでしょうか。今日はむさじろう目当てで次々に来店する客がいまして、二郎の効果は抜群のようです。店的には「二郎」ではなく「ラブメン」インスパイアとの事。まぁ、どっちでも良いや。麺は極太ですが、二郎のようなワシワシ感は少なく、もうチョイうどんに近い感じ。野菜は硬め。かねしで野菜を食うアノ感覚がないのでちょっと物足りず。野菜増しコールは受け入れられました。隣の方よりチョット多いかな?ニンニク:結構のってます。 唐辛子:初めから あぶら:蓮華で軽く1杯。チャーシュー:デカ煮豚2枚 旨い! ぶらじろうの方がレベルは高い。他の2店舗もガッツリ系を始めるとの事で楽しみですね。
なんて不親切なメルマガなのでしょうか。
まぁ、どっちでも良いや。
チャーシュー:デカ煮豚2枚 旨い!