12時に来店。店内は満席だったが、すぐ座れた。店は結構汚い感じ。店員も頼りない感じの方々。しかし、ここはサービスがいい。卓上のもやし、高菜、ネギが無料。またランチタイムではライス、卵、サラダなどから2品無料。なのでラーメンが来る間ビールを飲みながらつまみで食べていました。少し待つと来ました、珍ラーメン!まずはチーズがあまり溶けていない部分のスープを一口。まったり味噌豚骨であまりレベルが高いものじゃないことを確認。チーズを溶かしながら食べ進めました。だんだんチーズの味が強くなり、しまいには味噌の味を隠してしまうほどに、、あ〜ダメです、これは。チーズと味噌は合うことはわかりましたが、まだまだ改良が必要かな?と思いました。ごめんなさい