仕事で安中に来ていたので知人にお昼は何処と訪ねられ めんや恵次を目指しますが・・・・お休みでした 結果 こちらに再訪 前回は「あってりの醤油」だったので こってりに引かれ表記をチョイス スープはわずかに魚介を感じる程度 乳化度も弱く あっさりの味 最近 スズケンさんに良く行くので どうしても比較 安中なら良いけど 前橋 高崎 伊勢崎に来たら無理かな チャーシューもボソボソとしていて味付けは良いけど今一かな スープと麺(中太)の相性も悪く麺に絡み無し 良くも悪くもない一杯でした キャベツも芯の部分をカットした物まで入ってるし・・・・芯の部分は芯を削ぎ切りしないと硬くて無理 雑な仕事かな それにあのスープにキャベツは要らない・・・・あってりもこってりも食べた結果がこの点数です レベルは低いかな