GW中の14:00頃。開いているか不安でしたが、普通にオープンしていて、なんと満席でした。店内は、羽鳥なのにアメリカンテースト!!イカしたスタッフが切り盛りしています。今回は、限定メニューの富山ブラックをオーダーました。ここでは、「とりそば」しか食べたこと無かったので、ジャンク系の雰囲気漂うこのメニューに興味深々で待ちます。出てきた麺は、、なるほど、黒いスープにたっぷりの胡椒。おなじみの中国野菜も鎮座します。写真を撮って、早速戴きます。「うまい!!」ジャンク系では決して無く、この店らしく、鶏の風味が満点の黒スープは絶品です。(他の食材は、素人なので判りません)それと絡み合うスープは、太い平打ち麺で、パスタみたいですが、これも美味しいです。あっとゆうまの完食です。羽鳥でこれだけの麺が食べられるのは幸せです。もうひとつの限定メニューの台湾麺は、土曜の夜の部なら、食べれるとのこと。次回、食べたいと思いました。
店内は、羽鳥なのにアメリカンテースト!!
イカしたスタッフが切り盛りしています。
今回は、限定メニューの富山ブラックをオーダーました。
出てきた麺は、、なるほど、黒いスープにたっぷりの胡椒。
おなじみの中国野菜も鎮座します。
写真を撮って、早速戴きます。
「うまい!!」
(他の食材は、素人なので判りません)
あっとゆうまの完食です。
羽鳥でこれだけの麺が食べられるのは幸せです。
次回、食べたいと思いました。