いろいろ賛否が分かれるお店・・・脂の量、味の濃さ、麺の固さなどが選べますが・・・脂少なめ、味薄めでも化学調味料、塩分の多さを実感できます。臭いが駄目?そのうち気になくなりますって・・・いや、臭くないと駄目。繊細さをかけらも感じられない大味のラーメン・・・すべてにおいて大味なのですがそれが逆にバランスを取ってしまっているような悪魔のバランス・・・健康に悪いと思いつつ、夜勤明けで寒い帰り道・・・ふらっと立ち寄ってしまいます。味噌ピリカラネギらーめん+大盛り(一玉)を脂少なめ、麺固で注文。しばらく待つとらーめんが到着。ここの太い麺は食い応えがあり結構好みです。個人的にはトッピングメニューにほうれん草を追加してくれるとありがたいのですがメニューにはないです。テーブルにおいてあるニンニク&豆板醤は入れ放題。必ず入れますね・・・車の中が臭くなるけど。まあ、深夜に開いている&悪魔のバランスによる食べ終えた後の満足度を考えて70点をつけました。サービス券、ずいぶん溜まったなぁ・・・
いろいろ賛否が分かれるお店・・・