コチラは珍しいことに24時間営業ではありませんが、通し営業ですので中途半端な時間帯での食事を余儀なくされたときに大変重宝するお店のひとつ。今回はメルマガ・クーポンを利用して、チャーシュートッピングにしてみました。やがて届いた丼は脂多めでお願いしたこともあって見た目はセパレート・ドレッシングの様相。。。乳化した素スープは相変わらず豚感大人しめですが、旨味はバッチリ補完されております。^^;中太ストレート麺は普通の茹で加減でもモチモチ感とプリプリの啜り感は健在でチェーン店といえども侮り難し…できればもう少し麺量があると嬉しいんですがねw ロース肉のチャーシューは運良く比較的大きめだったので、増して正解。しっとりとして臭みもなく、控えめな味付けで美味しくいただきました。他には海苔3枚、ほうれん草、薬味ネギといつものラインナップでした。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。